SVL Traßlberg - SC Germania 2:0 (0:0) Mo.  07. Apr.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einigen vergebenen Chancen holte sich der SVL Traßlberg doch noch die drei Punkte. Beide Mannschaften spielten kämpferisch, doch fehlte ihnen das Glück vor dem Tor. Nach der Gelb-Roten Karte für Gästespieler Iwan Riel (60.) kam der SVL etwas besser in Fahrt.

Den Sieg hatten die Traßlberger schließlich zwei weiteren Unsportlichkeiten der Germanen zu verdanken: Michael Graf und Neuling Jose Francisco Sanchez Torres verwandelten zwei Foulelfmeter zum 2:0-Sieg für die Caliskan-Elf.

Tore: 1:0 (78./Foulelfmeter) Michael Graf, 2:0 (88./Foulelfmeter) Jose Francisco Sanchez - SR: Martin Schanderl (SSV Sorghof) - Zuschauer: 150 - Gelb-Rot: (60.) Iwan Riel (Germania).