SCG - Inter Bergsteig 2:2 (1:1) Mo.  01. Sep.

Es war bezeichnend für den bisherigen Saisonverlauf bei den Germanen, dass sie nach elf Minuten durch einen individuellen Fehler in Rückstand gerieten: Eine verunglückte Faustabwehr von Torhüter Andreas Mutzbauer ging Richtung eigenes Tor und Dominik Wladarsch drückte den Ball trotz Bedrängnis zum 0:1 über die Linie.

Eine große Ausgleichschance hatte dann Daniel Schäffer, der nach einer Ecke ungedeckt köpfen konnte, doch der Ball wurde von der Linie gekratzt. Das wiederholte sich kurz vor der Pause. Nach einer Ecke von Thomas Schwab war Thomas Ficarra zur Stelle, doch auch hier rettete die Abwehr glücklich. Zum idealen Zeitpunkt dann der Ausgleich. Nach einem Freistoß verlängerte Dominik Peter per Kopf über Torhüter Petr Cipra hinweg zum 1:1.

Auch nach der Pause gleich verteiltes Spiel bei Chancen für Wladarsch (SV) und Manuel Scharl (SCG), Zählbares kam aber dabei nicht heraus. Nach etwas über einer Stunde war Dominik Peter alleine durch, kam im Strafraum zu Fall, der Pfiff des Schiedsrichters blieb aber aus. Nur wenig später dann der erneute Rückschlag für die Germanen. Wladarsch flankte, Freund und Feind rutschten am Ball vorbei und David Kubik hatte keine Mühe - 1:2. Die Partie wurde etwas hektischer. In der Nachspielzeit schlug Stefan Scherm einen langen Ball in den Strafraum, Spielertrainer Thomas Ficarra spritzte dazwischen und schob am herausstürzenden Cipra vorbei zum hoch verdienten 2:2-Ausgleich ein.

Tore: 0:1 (11.) Dominik Wladarsch, 1:1 (45.) Dominik Peter, 1:2 (64.) David Kubik, 2:2 (90.+4) Thomas Ficarra - SR:Rony Berger (SV Altendorf) - Zuschauer:95.

Sa.  07. Dez.   15:00
Weihnachtsfeier D - Junioren   ...mehr