SCG II - SVL Traßlberg II 1:1 (0:0) Di.  04. Nov.

Obwohl es diesmal nicht zum erwarteten Sieg reichte, setzten die Germanen ihre Erfolgsstory fort. Der Tabellenzweite sah sich massiver Gegenwehr des SVL Traßlberg ausgesetzt und beide Mannschaften neutralisierten sich über weite Strecken der ersten Halbzeit.

Auch im zweiten Spielabschnitt passierte zunächst nichts Entscheidendes, ehe Manfred Haller gegen die zu offene Abwehr der Hausherren keine Mühe hatte, das 0:1 zu erzielen. Die Truppe von Trainer Stephan Hensel zeigte aber Moral und wurde belohnt. Kurz vor dem Ende gelang Jakob Kohler der verdiente Ausgleich und damit die Sicherung des zweiten Platzes.

Tore: 0:1 (76.) Manfred Haller, 1:1 (86.) Jacob Kohler - SR: Anton Münch - Zuschauer:30.