SCG - ASV Haselmühl 0:3 (0:1) Mo.  24. Apr.

Gründlich daneben ging das Kirwaspiel für Germania Amberg nach einer dürftigen Vorstellung. Obwohl die Hausherren von Beginn an die Spielkontrolle übernahmen, gingen die Gäste direkt mit dem ersten gelungenen Angriff in Führung. ASV-Stürmer Matthias Schmidt spielte sich bis zur Torauslinie durch und legte zurück auf Philipp Paintner der aus kurzer Distanz vollendete.

Knapp zehn Minuten später bot sich den Germanen die große Chance zum Ausgleich, als Schiedsrichter Moritz Fischer nach einer Flanke von Manuel Scharl auf Handelfmeter entschied. Den schwach geschossenen Strafstoß parierte Gästeschlussmann Patrick Stiegler. Kurz nach dem Wechsel baute Haselmühl die Führung aus: Germanenverteidiger Tobias Rudlof vertändelte 20 Meter vor dem Tor den Ball, Matthias Schmidt lief allein auf Andreas Appel zu, der dessen Schuss zwar parieren konnte, doch Philipp Paintner staubte ab. Gut eine halbe Stunde vor dem Ende entschied Joel Lichtenfeld die Partie: Einen Freistoß an der Strafraumkante nagelte er in den Torwinkel.

Tore: 0:1/0:2 (10./51.) Philipp Paintner, 0:3 (60.) Joel Lichtenfeld - Gelb-Rot: (86.) Iwan Riel (Germania), wiederholtes Foulspiel - Zuschauer: 80 - Besonderes Vorkommnis: (21.) Patrick Stiegler (ASV) parierte einen Handelfmeter von Dominik Peter - SR: Moritz Fischer (SpVgg Ebermannsdorf)

Sa.  07. Dez.   15:00
Weihnachtsfeier D - Junioren   ...mehr