SC Germania Amberg – SV Hubertus Köfering, 3:4 (3:1) Mo.  19. Aug.

Nachdem der SC Germania Amberg bereits scheinbar uneinholbar in Front gelegen hatte, vollbrachte SV Hubertus Köfering noch eine fulminante Aufholjagd und setzte sich mit 4:3 durch. Die Ausgangslage sprach für SV Hubertus Köfering, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Florian Danzer verwandelte vor 99 Zuschauern den Strafstoß nach fünf Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den SC Germania Amberg. Bereits in der elften Minute erhöhte Ilker Caliskan den Vorsprung der Heimmannschaft. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Danzer bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (17.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Michael Belmer in der 28. Minute. Die Hintermannschaft von SV Hubertus Köfering ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Dominik Hoesl vom Gast seinen Teamkameraden Martin Dobler. Dominik Hüttner stellte die Weichen für die Mannschaft von Trainer Roland Jobst auf Sieg,

als er in Minute 51 mit dem 2:3 zur Stelle war. SV Hubertus Köfering gelang mithilfe des SC Germania Amberg der Ausgleich, als Manuel Scharl das Leder in das eigene Tor lenkte (54.). Der SC Germania Amberg kam nicht mehr ins Spiel zurück, Andre Koller brachte SV Hubertus Köfering sogar in Führung (87.). Mit dem Abpfiff von Andreas Tischner hatte der SC Germania Amberg das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Trotz der Schlappe behält die Elf von Ilker Caliskan den achten Tabellenplatz bei.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht SV Hubertus Köfering nach diesem Erfolg auf Platz zwei. Der SC Germania Amberg tritt kommenden Freitag, um 18:30 Uhr, beim TSV Schnaittenbach an. Einen Tag später empfängt SV Hubertus Köfering TSV Theuern.

Sa.  07. Dez.   15:00
Weihnachtsfeier D - Junioren   ...mehr