Kreismeisterschaft der alten Herren Mo.  04. März

Die alten Herren des SC Germania Amberg haben sich für die Bezirksmeisterschaft qualifiziert.

Am Sonntag den 03.03. fanden die Kreismeisterschaften der alten Herren in der Trimax in Amberg statt.
In der Gruppe belegte man den 2. Platz (Sieg gegen Störnstein und Schnaittenbach, Niederlage gegen Inter Bergsteig) und musste im Halbfinale gegen den Favoriten SV Raigering ran.

Hier gelang unseren Jungs eine kleine Sensation und man zog durch einen 2:1 Sieg gegen Raigering ins Finale wo wieder der SV Inter Bergsteig wartete.
Bis 40 Sekunden vor Ende des Spiels stand es 1:1 und es roch bereits nach 7-Meter-Schiessen. Doch kurz vor Schluss erzielte der SV Inter noch den 2:1 Siegtreffer.
Da sich die ersten beiden für die Bezirksmeisterschaft qualifizierten dürfen sich unsere alten Herren in 2 Wochen auch hier beweisen.

Heimspielplan Frühjahr 2020

Jugendvereinsspielplan 2020

Platzbelegungsplan 2020

Aufgrund der Corona Pandemie findet nichts statt !