Die neue Spitze bei Germania Mi.  26. Feb.

Die turnusmäßigen Neuwahlen beim SC Germania gingen dank guter Vorbereitung rasch über die Bühne und bestätigten im Wesentlichen die bestehende Mannschaft. Im einzelnen wurden gewählt:

Vorsitzender Alfons Schwab, 2. Vorsitzender Michael Mutzbauer, 3. Vorsitzender Harald Zwerschke, Kassiererin Eva Prüll, 2. Kassier Daniel Schmidt, Schriftführer Robert Trettenbach, 2. Schriftführerin Verena Schwab, Beisitzer Oliver Raschke, Jochen Kamm, Darek Kossakowski, Günter Prüll und Marco Mrvec, Spartenleiter Markus Neudeck, 2. Spartenleiter Christoph Kustner, AH-Leiter Marcus Wiehrl, Leiterin Damengymnastik Ingrid Kätzlmeier, Leiterin Kegeln Rosi Mutzbauer, Jugendleiter Alfred Scherm. 2. Jugendleiter Markus Nißler.

Heimspielplan Frühjahr 2020

Jugendvereinsspielplan 2020

Platzbelegungsplan 2020

Aufgrund der Corona Pandemie findet nichts statt !