SVL Traßlberg II - SC Germania II 0:3 (0:1) Di.  08. Apr.

Die erste Chance auf ein Tor bot sich den Traßlbergern schon wenige Augenblicke nach Anpfiff. Manfred Haller vergab nach einem verunglückten Rückpass der Gegner direkt vor dem Tor. In Minute 15 gelang es Michael Mutzbauer nach einer flachen Hereingabe von links, seiner Mannschaft zum Halbzeitstand von 0:1 zu verhelfen.

In der zweiten Hälfte blieben weitere nennenswerte Chancen auf beiden Seiten zunächst aus. In der 72. Minute bauten die Germanen ihren Vorsprung aus: Bastian Walentek verwandelte nach einem Abpraller vom Pfosten. Zum Endstand von 0:3 brachte Nicolei Dürbek die Gäste nur sieben Minuten später.

Tore: 0:1 (15.) Michael Mutzbauer, 0:2 (72.) Bastian Walentek, 0:3 (79.) Nicolei Dürbeck - SR: Franz Dietrich (SV Sorghof) - Zuschauer: 70.

Vorbereitungsspiele 2020

Heimspielplan Herbst 2020