SCG II - ASV Haselmühl II 5:2 (2:1) So.  17. Aug.

Ihren Aufwärtstrend konnten die Reservisten des SC Germania fortsetzen, und das recht überzeugend. Den Gästen gelang zwar nach neun Minuten das 0:1, Andreas Dotzler war sträflich ungedeckt bei seinem Treffer, doch die Antwort der Heimelf erfolgte dann prompt. Mit dem Doppelschlag brachte Andreas Huber binnen fünf Minuten die Hausherren nach zwei schönen Spielzügen in Führung. Als Robert Wallner schließlich, nur kurz nach der Pause, auf Vorarbeit von Hermann Kohl das 3:1 gelang, war der Widerstand der Gäste gebrochen.

Patrick Wagner schraubte dann das Ergebnis nach sehenswerten Kombinationen noch auf 5:1 und sicherte einen verdienten Sieg für die Hausherren. Das 5:2 - wiederum durch Andreas Dotzler - eine Viertelstunde vor Schluss war nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 (9.) Andreas Dotzler, 1:1/2:1 (14./19.) Andreas Huber, 3:1 (48.) Robert Wallner, 4:1/5:1 (54./66.) Patrick Wagner, 5:2 (75.) Andreas Dotzler - SR: Andy Jakesch (FC Schlicht) - Zuschauer: 35.

Vorbereitungsspiele 2020

Heimspielplan Herbst 2020