TSG Weiherhammer 2 - SCG 2 1:5 (1:2) Di.  26. Aug.

Weiherhammer war 30 Minuten lang überlegen, konnte aber seine Möglichkeiten durch zweimal Rebhan, Neubauer und Harrer nicht nutzen. Nach der Führung der TSG durch einen Kopfball von Steger (17.) erzielte Patrick Wagner in der 32. Minute bei der ersten Möglichkeit der Amberger den überraschenden Ausgleichstreffer.

Danach wurden die Gäste stärker. Mit einem Kopfballtor in der letzten Sekunde der ersten Hälfte brachte Bastian Walentek den SC Germania mit 2:1 in Führung. Als Weiherhammer acht Minuten nach Wiederbeginn einen Foulelfmeter gegen sich bekam, den Andreas Huber zum 1:3 verwandelte, war das Spiel in den Köpfen der Spieler wohl schon gelaufen. Die Folge war das 1:4 durch Christopher Reichenberger und in der 90. Minute das 1:5 durch Jacob Kohler.

Tore: 1:0 (17.) Alexander Steger, 1:1 (32.) Patrick Wagner, 1:2 (44.) Bastian Walentek, 1:3 (53./Foulelfmeter) Andreas Huber, 1:4 (72.) Christopher Reichenberger, 1:5 (90./Foulelfmeter) Jacob Kohler - SR: Johannes Zintl (TSV Reuth) - Zuschauer: 40.

Platzbelegungsplan 18/19
Heimspielplan Herbst 2018