SCG - TSG Weiherhammer 2:1 (0:1) Di.  07. Apr.

Wenig Erwärmendes konnten beide Mannschaften den frierenden Zuschauern im ersten Spielabschnitt bieten. Vor allem den Hausherren fehlten zwingende Aktionen nach vorne. Man lief sich immer wieder fest und so kamen die Gäste besser auf und auch zur überraschenden Führung. Völlig freistehend gelang Dominik Härning in der 23. Minute mit einem wuchtigen Kopfball das 1:0 für Weiherhammer.

Wesentlich druckvoller kamen die Germanen aus der Kabine. Christian Kätzlmeier und Daniel Schäffer scheiterten knapp, ehe SC-Spielertrainer Thomas Ficarra im glänzend reagierenden TW Schwirzer seinen Meister fand. In der 66. Minute foulte dieser den durchgebrochenen Danzer und der SR entschied auf Strafstoß. Jakob Kohler scheitert aber an TSG-Torwart Schwirzer. Rot gab es für Daniel Schmidt auf der anderen Seite. Bei einem Konter soll außerhalb des Strafraums den Ball mit der Hand gespielt haben. Die dadurch dezimierten Hausherren gaben aber nicht auf. Toby Mihalek spielte den heranstürmenden Florian Danzer an und der erzielte den längst verdienten Ausgleich. In der Nachspielzeit gelang ihm sogar noch der 2:1-Siegtreffer.

Tore: 0:1 (23.) Dominik Härning. 1:1 (84.) Florian Danzer. 2:1 (90.+5) Florian Danzer - SR: Ludwig Held (DJK Dürnsricht) - Zuschauer: 115 - Rot: (77.) TW Daniel Schmidt (Amberg) Handspiel außerhalb des Strafraums - Besondere Vorkommnisse: (66.) Jakob Kohler (Amberg) verschießt Elfmeter

Vorbereitungsspiele 2020

Heimspielplan Herbst 2020