Germania gewinnt Amberger Stadtduell 0:2 (0:1) Mo.  13. Apr.

Ein rabenschwarzer Tag für den SV Inter Bergsteig: Im Stadtduell gegen den SC Germania unterlag die Scheler-Elf mit 0:2 und zudem sah Torhüter Hahn die Rote Karte. Hätte Andrej Dauer bei seiner Chance in der 2. Minute fester geschossen - das Spiel wäre wohl anders verlaufen. Die vergebene Möglichkeit rächte sich: Wie aus dem Nichts erzielte Wagner in der 11. Minute das 0:1.

In der Folgezeit verpassten David Kubik und Martin Dobler den Ausgleich, auf der Gegenseite vergab Christopher Reichenberger. Die zweite Hälfte begann mit einem Treffer der Gäste, den der Schiedsrichter nach Rücksprache mit dem Linienrichter aber dann doch annullierte. Dauer, Kubik und Danny Graf hatten den Ausgleich auf den Fuß, vergaben aber ebenso wie Danzer für die Gäste. In der letzten Viertelstunde musste der SV Inter mit einem Mann weniger auskommen (Gelb-Rot für Waschkau). In der Nachspielzeit dann der unrühmliche Höhepunkt: Nach einer Notbremse sah Torhüter Christopher Hahn Rot, den Strafstoß verwandelte Danzer zum Endstand.

Tore: 0:1 (11.) Patrick Wagner, 0:2 (90.+5/Foulelfmeter) Florian Danzer - SR: Tim Schuller (SV Freudenberg) - Zuschauer: 130 - Gelb-Rot: (77.) Waldemar Waschkau (Inter) - Rot: (90.+2) Torwart Christopher Hahn (Inter), Notbremse.

Heimspielplan Frühjahr 2020
Vorbereitungsplan Sommer 2020