Kegler erneut Stadtmeister Mo.  25. Mai

Auch heuer konnte unsere Kegelmannschaft sich wieder den Stadtmeistertitel sichern. In der Freizeitliga setzte man sich von Beginn an an die Tabellenspitze und blieb dort bis zum Saisonende.
Aber heuer lief es nicht rund bei den Damen.

Es war nicht immer leicht Termine für die Kämpfe zu finden. Krankheitsbedingt fielen die gesamte Saison über Voigt Karin und Loho Ilse aus. Auch Schichtarbeit machte den Kegeln ziemlich zu schaffen. Darum musste man heuer auf Mutzbauer Michael und Mutzbauer Andreas zurückgreifen um die Saison erfolgreich zu Ende zu bringen. Im neuen Jahr wird es sicherlich nicht einfach sein eine schlagkräftige Truppe ins Rennen zu schicken da die langzeitverletzten zur neuen Saison noch nicht Kegeln können.

Mit dem Stadtmeistertitel bei der Mannschaft gewannen im Doppel Mutzbauer Rosi und Mutzbauer Michael die Vizestadtmeisterschaft. Den dritten Platz im Doppel sicherten sich Wagner Manuela und Pelka Gerlinde.

Heimspielplan Herbst 2020
Jugendvereinsspielplan 2020