FC Neukirchen - SCG II 5:0 (2:0) Mi.  12. Aug.

Die Partie der beiden Aufsteiger verlief über weite Strecken der ersten Hälfte auf Augenhöhe. Doch nutzte der Gastgeber einen Elfmeter in der 6. Minute zur Führung. Ales Zach verwandelte souverän zum 1:0. In der 42. Minute kam das Heimteam nach einem steilen Zuspiel zum Abschluss, doch der gute SC-Torhüter wehrte ab. Der Abpraller landete bei Stefan Pilhofer, der reaktionsschnell per Heber über den Schlussmann hinweg ins Netz traf.

Die zweite Hälfte verlief komplett anders: Der FCN war absolut dominant und ließ kaum Abschlüsse der Germanen zu. Nach dem 3:0 resignierten die Gäste zunehmend. Maxi Witzel verlängerte einen hohen Ball Richtung Strafraum und Spielertrainer David Hendrych schob freistehend ein. Der Spielertrainer war kurz darauf nochmal zur Stelle und erzielte nach einer flachen Hereingabe von Maximilian Witzel das 4:0. Für den Endstand sorgte Manuel George per Kopfball nach einer Ecke.

Tore: 1:0 (6./Elfmeter) Ales Zach, 2:0 (42.) Stefan Pilhofer, 3:0/4:0 (55./60.) David Hendrych, 5:0 (74.) Manuel George - SR: Josef Schierlinger (SV Kauerhof) - Zuschauer: 130

Vorbereitungsspiele 2020

Heimspielplan Herbst 2020