SCG II - FC Weiden Ost II 2:6 (1:5) Do.  17. Sep.

Eine in dieser Höhe nicht erwartete Niederlage mussten die Germanen hinnehmen. Dabei startete die Truppe von Stephan Hensel furios, denn Toby Mihalik gelang schon nach zwei Minuten das 1:0 per Kopfball. Die Freude über die schnelle Führung währte aber nicht lange. Binnen fünf Minuten gelang den Gästen ein 2:1 durch zwei Treffer von Daniel Heisig.

Weiden-Ost nutzte nun jeden Fehler der Hausherren. Fehlpässe und unnötige Ballverluste in der Vorwärtsbewegung wurden durch schnelle Konter mit Gegentoren bestraft. Dabei war Daniel Heisig nicht zu stoppen und erzielte einen Hattrick und insgesamt fünf Treffer. Zur Pause lagen die Germanen bereits aussichtslos mit 1:5 hinten. Kurz nach Wiederbeginn konnte Milan Bako zwar auf 2:5 verkürzen, aber Daniel Heisig stellte nach einer guten Stunde den alten Abstand wieder her.

Tore: 1:0 (2.) Toby Mihalik, 1:1/1:2/1:3 (6./11./27.) Daniel Heisig, 1:4 (32.) Tobias Stehlik, 1:5 (43.) Daniel Heisig, 2:5 (48.) Milan Bako, 2:6 (66.) Daniel Heisig - SR: Markus Lehner (TuS Kastl) - Zuschauer: 50.

Heimspielplan Frühjahr 2020

Jugendvereinsspielplan 2020

Platzbelegungsplan 2020

Aufgrund der Corona Pandemie findet nichts statt !