SCG II - TSG Weiherhammer 2:2 (0:2) Di.  22. Sep.

Mit zunehmender Spieldauer setzten sich die Gäste besser in Szene und kamen verdient zur Führung. Nach einem Angriff über die linke Seite war Manuel Eller nach einem Querpass völlig frei und ließ Torwart Daniel Schmidt aus acht Metern keine Chance. Eine Flanke landete beim völlig frei stehenden Dominik Haerning, und der besorgte per Kopf das 0:2.

Tore: 0:1 (35) Manuel Eller, 0:2 (44.) Dominik Haerning, 1:2 (75.) Manuel Hartmann, 2:2 (Milan Bako) - SR: Andreas Basler - Zuschauer: 35.

Heimspielplan Frühjahr 2020

Jugendvereinsspielplan 2020

Platzbelegungsplan 2020

Aufgrund der Corona Pandemie findet nichts statt !