SV Köfering - SCG II 1:0 (1:0) Di.  29. Sep.

In einem mäßigen Kreisklassenspiel setzte der SV Köfering trotz zahlreicher Ausfälle seinen Lauf fort. Trainer Peter Kern musste urlaubs- und verletzungsbedingt sein Team auf fünf Positionen verändern. Trotzdem versuchten die Gastgeber von Beginn das Spiel zu bestimmen, konnten sich jedoch keine zwingenden Torchancen erspielen. Einem Geistesblitz von Andre Nimsch und einem Geniestreich von Michael Belmer hatten die Köferinger ihre Führung zu verdanken.

Mit einem Freistoß vom eigenen Sechzehner schickte Andre Nimsch den durchgestarteten Michael Belmer, der den herausgestürmten Gästekeeper gekonnt überlupfte. Anschließend versuchten die Köferinger noch das zweite Tor zu erzielen, mussten jedoch immer wieder auf die gefährlichen Konter der Gäste achten.

Tor: 1:0 (34.) Michael Belmer - SR: Josef Schierlinger -Zuschauer: 60.

Vorbereitungsspiele 2020

Heimspielplan Herbst 2020