SCG II - DJK Ammerthal II 1:3 (0:0) Mi.  21. Okt.

Lange Zeit hielt die Truppe von Trainer Stephan Hensel gut gegen die favorisierten Gäste dagegen und brachte ein torloses Remis in die Pause. Selbst ein schneller Rückstand gleich nach der Pause schockte die junge Truppe nicht. Nur vier Minuten nach dem 0:1 durch Lukas Peter glichen die Germanen aus. Nach Vorarbeit von Lukas Prechtl erzielte Paul Schweiger das 1:1. Die Gäste forcierten nun aber das Tempo und nur ein guter Torhüter Oliver Raschke hielt die Hausherren im Rennen.

Der Druck der DJK wurde immer größer und die Führung war eine logische Folge. Dominik Weiß brachte die Gäste mit einem Treffer Marke "Tor des Monats" mit 1:2 in Front. Als Kevin Schafberger nur drei Minuten später die Führung auf 1:3 ausbaute, war der Widerstand der Germanen gebrochen. Die Heimelf war nicht mehr in der Lage, die verdiente Niederlage abzuwenden und musste eine weitere schmerzvolle Pleite auf dem Weg Richtung Tabellenende hinnehmen.

ore: 0:1 (47.) Lukas Peter, 1:1 (51.) Paul Schweiger, 1:2 (71.) Dominik Weiß, 1:3 (74.) Kevin Schafberger - SR: Michael Wittmann sen. (FSV Waldthurn) - Zuschauer: 50.

Heimspielplan Frühjahr 2020
Vorbereitungsplan Sommer 2020