SV Hahnbach II - SCG II 4:0 (0:0) Di.  03. Nov.

Einen gelungenen Auftakt nach dem Trainerwechsel feierte die Reserve des SV Hahnbach. Nach einer durchwachsenen ersten Hälfte schien das neue Trainergespann Höllerer/Gäck die passenderen Worte in der Halbzeitpause gefunden zu haben. Lediglich fünf Minuten im zweiten Abschnitt waren gespielt, als Sascha Rösl eine Steilvorlage von Höllerer über den Torwart köpfte und zum 1:0 traf.

Ein paar Minuten später schob SVH-Stürmer Tobias Hüttner zum 2:0 (58.) ein. Spielertrainer Dominik Höllerer setzte einen geblockten Ball aus gut 22 Metern an den Pfosten. Durch einen Doppelschlag in der 78. und 79. Minute von Patrick Rösl und Michel Pozywio machte die Hahnbacher Reserve den Dreier klar.

Tore: 1:0 (49.) Sascha Rösl, 2:0 (58.) Tobias Hüttner, 3:0 (76.) Patrick Rösl, 4:0 (77.) Michael Pozywio - SR: Reinhold Roth (Birgland) - Zuschauer: 50.

Platzbelegungsplan 18/19
Heimspielplan Herbst 2018