SCG II - FC Neukirchen 2:3 (0:1) Di.  10. Nov.

Die personell arg gebeutelten Germanen wehrten sich mit aller Macht gegen den Tabellenführer, konnten die knappe Niederlage aber nicht verhindern. Nach einer knappen halben Stunde gingen die Gäste in Führung, als Maximilian Witzel nach einer flachen Hereingabe am schnellsten schaltete und zum 0:1 traf. Nur zehn Minuten nach Wiederbeginn dann das 0:2. Timo Bielesch verwertete einen Querpass und ließ Torwart Mutzbauer keine Chance.

Christopher Reichenberger brachte die stark kämpfenden Hausherren auf 1:2 heran. Allerdings währte die Freude nur kurz, denn Maximilian Witzel erzielte nach feiner Einzelleistung nur vier Minuten später das 1:3 und stellte den alten Abstand wieder her. Fünf Minuten vor Schluss machte es Erwin Wagner nochmal spannend. Aus 25 Metern traf er per Linksschuss zum 2:3. Die Germanen warfen nun alles nach vorne und wurden auch belohnt, als wieder Christopher Reichenberger zum 3:3-Ausgleich traf. Schiri Aleschko gab den Treffer zunächst, nahm dann seine Entscheidung zurück und entschied auf Abseits. Ein Punktgewinn wäre der verdiente Lohn für eine engagierte Heimelf gewesen.

Tore: 0:1 (28.) Maximilian Witzel, 0:2 (55.) Timo Bielesch, 1:2 (71.) Christopher Reichenberger, 1:3 (75.) Maximilian Witzel, 2:3 (85.) Erwin Wagner - SR: Sergej Aleschko (SV Kauerhof) - Zuschauer: 60.

Heimspielplan Herbst 2020
Jugendvereinsspielplan 2020