SCG II - SV Illschwang Schwend 2:4 (0:3) Di.  12. Apr.

Die Gäste waren von Beginn an die tonangebende Mannschaft und gingen früh in Führung. Torschütze Andreas Melzer war nur drei Minuten später der Vorbereiter des nächsten Treffers, als Fabian Hartmann einen Freistoß per Kopf versenkte. Die Illschwanger nutzten ihre Überlegenheit aus und erhöhten durch Thomas Aures (22.). Der Gäste schalteten nun einen Gang zurück, kontrollierten aber die Begegnung und ließen keine Tormöglichkeit der Platzherren zu.

Germania-Trainer Stefan Hensel musste in der Pause die richtigen Worte gefunden haben, denn die Gastgeber kamen wie verwandelt auf den Platz zurück und nach einem Foul an Patrick Wagner durch einen von Huber verwandelten Elfmeter zum Anschlusstreffer. Fünf Minuten später verkürzte Toby Mihalik durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 2:3. Dies war der endgültige Weckruf für die Gäste, die nun besser ins Spiel fanden und in der 78. Minute nach einem mustergültigen Konter durch Bastian Engelhard für die endgültige Entscheidung sorgten.

ndreas Melzer, 0:2 (15.) Fabian Hartmann, 0:3 (22.) Thomas Aures, 1:3 (62./Foulelfmeter) Andreas Huber, 2:3 (67.) Toby Mihalik, 2:4 (78.) Bastian Engelhard - SR: Johannes Zintl (TSV Reuth) - Zuschauer: 80.

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018