DJK Ursensollen - SCG 0:4 (0:3) Mo.  18. Apr.

Die Ursensollener hatten sich für die richtungsweisende Begegnung viel vorgenommen - auf dem Platz war davon allerdings gar nichts zu sehen. In der Offensive agierten die Gastgeber zu harmlos, in der Abwehr waren sie völlig von der Rolle. Gästestürmer Weiß bekamen die DJK-Mannen überhaupt nicht in den Griff, und dieser eröffnete auch den Torreigen der Gäste mit einem Verzweiflungsschuss vom Strafraumeck, der sich über Jakusevic ins Tor senkte.

Kurz danach war es erneut Weiß, den die Ursensollener ziehen ließen und dieser frei einschieben konnte. Ein katastrophaler Rückpass sorgte schon für die Entscheidung, als Reichenberger zur 3:0-Pausenführung abstaubte. Von der Heimelf war in Hälfte eins nichts zu sehen. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts, Germania blieb weiter im Vorwärtsgang. Als Schwab freistehend per Kopf das 0:4 erzielte, bahnte sich ein Debakel für Ursensollen an. Erst als Germania einen Gang zurückschaltete und die Heimelf etwas umstellte, kam sie besser ins Spiel. Zählbares ergab sich aber nicht.

Tore: 0:1/0:2 (22./31.) Thomas Weiß, 0:3 (39.) Christopher Reichenberger, 0:4 (58.) Thomas Schwab - SR: Matthias Kraus - Zuschauer: 80.

Vorbereitungsplan 2017

Platzbelegungsplan