DJK Utzenhofen - SCG 0:0 Mo.  09. Mai

Die Germanen verpassen es in Utzenhofen den Klassenerhalt klar zu machen. Somit müssen sie weiter hart arbeiten und nächste Woche zu Hause im Derby gegen die Traßelberger den Klssenerhalt endlich klar machen.

Durch eine unbefriedigende Leistung verpasste die DJK Utzenhofen den Sprung auf den dritten Tabellenplatz. In einem zerfahrenen Spiel mit vielen Fouls hatte der Schiedsrichter viel Arbeit. Torchancen gab es in den 90 Minuten so gut wie keine.

Das Geschehen spielte sich meist im Mittelfeld ab. Auch im zweiten Durchgang blieben die Utzenhofener die tonangebende Mannschaft, aber ein Tor wollte nicht gelingen.

SR: Horst Gruber (Oberölsbach) - Zuschauer: 65 - Gelb-Rot: (75.) Iwan Riel (Germania), wiederholtes Foulspiel.

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018