SCG II - SV Etzelwang 0:4 (0:2) Mi.  18. Mai

Eine bittere Niederlage im letzten Heimspiel der Saison musste die Kreisligareserve des SC Germania gegen Etzelwang einstecken. Beide Mannschaften agierten von Beginn an entsprechend ihrer Tabellensituation äußerst zerfahren, wobei die Gäste bereits nach einer Viertelstunde nach einem katastrophalen Missverständnis in der Germanendefensive durch Matthias Fenzel in Führung gingen.

Das Spiel blieb auch in der Folge durch Fehler beider Mannschaften geprägt, wobei der SVE seine Führung noch vor der Pause durch Sebastian Miszka ausbaute. Auch nach dem Seitenwechsel bot sich den knapp 50 Zuschauern das gleiche Bild. Die Gäste erhöhten durch einen Foulelfmeter von Bastian Weber auf 3:0. Die Germanen versuchten danach ebenfalls ein Tor zu erzielen, mussten aber in der Schlussphase, nach einem Torwartfehler noch das 0:4 schlucken.

Tore: 0:1 (14.) Matthias Fenzel, 0:2 (27.) Sebastian Miszka, 0:3 (54., Foulelfmeter) Bastian Weber, 0:4 Jürgen Hartmann (82.) - SR: Sigmund Weber (SSV Paulsdorf) - Zuschauer: 50.

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018