SV Inter Bergsteig - SCG 4:0 (0:0) Di.  24. Mai

Ordentlicher Saisonabschluss des SV Inter Bergsteig: Im Stadtduell gegen den SC Germania Amberg gelang ein 4:0-Sieg. Trotz drückender Überlegenheit der Gastgeber fiel in der ersten Hälfte kein Tor. Nach der Pause ergriff Kubik gleich seine Chance (48.) und erzielte die lang verdiente Führung. Türksever erhöhte in der 63. Minute auf 2:0. Nach einem Eckball für Germania klärte Kozisek.

Eine Kombination von Riedl über Kohl an Kossakowsi und Vitzthum wurde vom Schiedsrichter als Abseits eingestuft (65.). Ein schönes Zusammenspiel von Dobler auf Kubik brachte das 3:0 (73.). Der krönende Abschluss war das 4:0 durch Schübel, der von Kubik bedient wurde.

Tore: 1:0 (48.) David Kubik, 2:0 (63.) Oktay Türksever, 3:0 (72.) David Kubik, 4:0 (83.) Mathias Schübel - SR: Gerd Söllner (Rieden) - Zuschauer: 99.

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018