FC Neukirchen - SCG 2:2 (1:1) Mo.  01. Aug.

Der Neuling konnte sich bei seinem ersten Auftritt in der Kreisliga hervorragend präsentieren. Die Führung des Gastes kam in der 8. Minute überraschend. Eine Nachlässigkeit auf der linken Seite erbrachte für zwei gegnerische Spieler viel Freiraum, Adrian Mayer konnte dann ungehindert ins lange Eck einschießen. Der Gastgeber zeigte sich keineswegs geschockt, sondern kam zum Ausgleich. David Hendrych schoss flach ein. Die zweite Hälfte begann zerfahren, brachte dann mit einem Pfostenschuss seitens Germania mehr Leben ins Spiel.

Der FCN gewann wieder die Oberhand und kam durch den schnellen Christoph Wuttig zur Führung (72.). Germania zeigte sich durch den starken Auftritt des Aufsteigers überrascht und konnte sich häufig nur durch grobes Foulspiel wehren. Kurz vor Spielende war Spielertrainer Hendrych auf dem Weg zum dritten Treffer, wurde jedoch hart gefoult, was nur mit Gelb bestraft wurde. Nach langer Unterbrechung wurde der Freistoß vergeben. Schnell wurde der letzte Angriff der Germania geführt und in der 94. Minute zum schmeichelhaften Ausgleich abgeschlossen. Neukirchen fand sich in der neuen Liga auf Anhieb zurecht, wurde aber nicht belohnt.

Tore: 0:1 (8.) Adrian Mayer, 1:1 (38.), David Hendrych, 2:1 (72.) Christoph Wuttig, 2:2 (94.) Michael Berend - SR: Marco Franz (Sportring Bayreuth) - Zuschauer: 162.

Vorbereitungsplan 2017

Platzbelegungsplan