SCG II - SG Ehenfeld 3:1 (2:1) Di.  09. Aug.

Der perfekte Start in die neue Saison glückte der Reserve des SC Germania Amberg, die verdient gegen die SG Ehenfeld/Hirschau siegte. Zu Beginn bekamen die Germanen allerdings gleich eine kalte Dusche, als Thomas Meissner einen Eckball per Kopf im Tor versenkte.

Durch einen herrlichen Weitschuss aus rund 35 Metern von Thomas Schwab glich Germania aus. Kurz vor der Pause gelang den Gastgebern dann die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung durch Paul Schweiger. Auch im zweiten Durchgang waren die Germanen tonangebend. Fünf Minuten vor dem Ende besorgte Philipp Hummel die Entscheidung.

Tore: 0:1 (11.) Thomas Meissner, 1:1 (32.) Thomas Schwab, 2:1 (44.) Paul Schweiger, 3:1 (75.) Philipp Hummel - SR: Englhart Karlheinz (SV Hahnbach) - Zuschauer: 45.

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018