DJK Utzenhofen - SCG 2:2 (2:1) Di.  30. Aug.

Zwei verschiedene Spielhälften ermöglichten den Gästen das Unentschieden. In der 11. Minute brachte Germania den Ball nicht aus der Gefahrenzone, und Torjäger Jiri Abel drückte ihn zum 1:0 über die Linie. In der 37. Minute prallte der Ball von einem Gästespieler zu Torjäger Abel und es stand 2:0 für Utzenhofen.

Der erste Durchgang lag ganz in den Händen der Gastgeber, bis in der 43. Minute auch die Hintermannschaft der DJK den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Michael Berend zu Fall brachte. Den Foulelfmeter vollstreckte Florian Danzer zum 2:1.

In der zweiten Hälfte kontrollierte das Heimteam zwar das Spiel, aber der ausgebuffte Germanen-Spielertrainer Thomas Ficarra trieb seine Mannschaft immer trotz großer Hitze nach vorne. Lohn der Bemühungen war in der 50. Minute der Ausgleich durch Florian Danzer. In der 55. Minute musste Michael Berend mit Gelb/Rot wegen wiederholtes Foulspiel vom Platz. In der 80. und in der 82. Minute stand das Glück aufseiten der DJK, es wurde einmal der Pfosten und einmal die Latte von Germanenspielern getroffen. In der 85. Minute musste Daniel Geitner mit Gelb/Rot, wegen wiederholtem Foulspiel, vom Platz.

Tore: 1:0/2:0 (11./37.) Jiri Abel, 2:1/2:2 (43., Foulelfmeter/50.) Florian Danzer - SR: Markus Gruber (SC Oberölsbach) - Zuschauer: 130 - Gelb-Rot: (65.) Michael Berend (Germania), wiederholtes Foulspiel, (85.) Daniel Geitner (Utzenhofen), wiederholtes Foulspiel.

Vorbereitungsplan 2017

Platzbelegungsplan