SC Luhe - Wildenau - SCG 1:3 (1:3) Mo.  12. Sep.

Es begann richtig gut für den SC Luhe-Wildenau, denn die Mannschaft von Trainer Roland Rittner ging in der 14. Minute mit 1:0 durch Martin Scheinherr in Führung. Allerdings kam dann ein massiver Einbruch. Florian Danzer traf für den SC Germania Amberg innerhalb von zwei Minuten zweimal und brachte die Gäste damit mit 2:1 in Führung.

Aber dem noch nicht genug. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Iwan Riel für den SC sogar auf 3:1. Nach dem Wechsel passierte nicht mehr viel und es blieb beim Auswärtssieg für die Amberger, die jetzt mit 13 Punkten auf Platz vier zu finden sind. Der SC Luhe-Wildenau hingegen rutschte auf Platz zehn ab.

Tore: 1:0 (14.) Martin Scheinherr, 1:1 (36.) Florian Danzer, 1:2 (38.) Florian Danzer, 1:3 (44.) Iwan Riel - SR: Roman Mastalar - Zuschauer: 120.

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018