ASV Haselmühl - SCG 0:2 (0:0) Mo.  26. Sep.

In der Anfangsphase gab es je eine gute Chance auf beiden Seiten, welche jedoch von den gut disponierten Torhütern entschärft wurden. Das Spiel war in der ersten Spielhälfte ausgeglichen, bis auf einen Konter, nach dem Matze Schmidt den Ball aus spitzen Winkel nicht im Tor unterbringen konnte. Nach dem Seitenwechsel bestimmten die Gäste weitgehend das Spielgeschehen, so musste ASV-Torwart Stiegler kurz nach Beginn Kopf und Kragen riskieren um zu klären.

Das Führungstor für die Gäste fiel nach einem Konter über die rechte Seite, Florian Danzer kann nach einer Flanke unhaltbar zum 1:0 vollstrecken. Auch das 2:0 fiel wiederum nach einem Konter über rechts durch Danzer. Der Sieg für die Germanen geht in Ordnung, sie waren über weite Strecken die agilere Mannschaft.

Tore: 0:1/0:2 (56./79.) Florian Danzer - SR: Markus Gruber (Altdorf bei Nürnberg) - Zuschauer: 130.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022