SCG II - FC Edelsfeld II 4:0 (2:0) Mi.  05. Okt.

In einer einseitigen Partie ließen die Amberger nichts anbrennen. Nach 20 Minuten erzielte Philipp Hummel die verdiente Führung und nur eine knappe Viertelstunde später ließ er das 2:0 folgen. Damit war das Spiel gelaufen und die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel: die Amberger lassen Ball und Gegner laufen und kontrollieren das Geschehen.

In der 58. Minute erhöhte Alexander Gebhard auf 3:0, ehe Thomas Schwab in der 72. Minute der Endstand gelang. In der Folgezeit hätten die Hausherren das Ergebnis noch weiter nach oben schrauben können.

Tore: 1:0/2:0 (20./34., Foulelfmeter) Philipp Hummel, 3:0 (58.) Alexander Gebhard, 4:0 (72., Foulelfmeter) Thomas Schwab - SR: Thorsten Pentner (TuS/WE Hirschau) - Zuschauer: 30.

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018