SVL Traßlberg II - SCG II 3:4 (0:2) Mi.  12. Okt.

Der Sieg des Kreisklassen-Absteigers beim Schlusslicht geriet gegen Ende sogar noch einmal in Gefahr. Die Gäste starteten gut, hatten mehr vom Spiel und gingen durch Hermann Kohl (8.) früh in Führung. Kohl legte kurz vor der Pause noch einmal zum 0:2 nach. Nach dem Wechsel trugen sich Christopher Reichenberger (53.) und Thomas Schwab (66.) bei den Germanen in die Torschützenliste ein und das Spiel schien entschieden.

Dann aber schlugen die Hausherren binnen drei Minuten dreimal durch Th. Johnson (75.), Axl Fernandez (76.) und Alexander Steinhof (78.) zu. SC Germania Amberg II übernimmt nach dem Sieg wieder die Tabellenführung.

Tore: 0:1/0:2 (8./42.) Hermann Kohl, 0:3 (53.) Christopher Reichenberger, 0:4 (66.) Thomas Schwarz, 1:4 (75.) Tholin Johnson, 2:4 (76.) Axl Fernandez, 3:4 (78.) Alexander Steinhof - SR: Walter Schimpke (SV Kauerhof) - Zuschauer: 29.

Heimspielplan Frühjahr 2020

Jugendvereinsspielplan 2020

Platzbelegungsplan 2020

Aufgrund der Corona Pandemie findet nichts statt !