TuS Hohenburg - SCG II 2:2 (0:1) Di.  25. Okt.

Drei Punkte und die Herbstmeisterschaft vergeigte die Germania. Nach einer Stunde sahen die Amberger wie der sichere Sieger aus, doch die Lauterachtaler drehten das Spiel. Nach einer guten halben Stunde ging Amberg durch Paul Schweiger in Führung, zu diesem Zeitpunkt völlig verdient. Auch nach dem Wechsel spielten zuerst nur die Amberger und Rene Schneider erhöhte in der 59. Minute auf 2:0.

Dann aber schalteten die Gäste einen Gang zurück und der TuS kam durch Ludwig Semmler auf 1:2 heran (77.). Die Hausherren ließen nicht locker und vier Minuten vor dem Ende erzielte Michael Landshammer das verdiente 2:2.

Tore: 0:1 (32.) Paul Schweiger, 0:2 (59.) René Schneider, 1:2 (77.) Ludwig Semmler, 2:2 (86.) Michael Landshammer - SR: Markus Pongratz (FC Untertraubenbach) - Zuschauer: 90.

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018