Helga Powalla ausgezeichnet Di.  08. Nov.

Heinrich Fraunholz bekommt die Ehrenmedaille für besondere Verdienste um den Sport und seine Arbeit für den Oberpfälzer Schützenbund, Helga Powalla erhält sie für ihr Engagement im Bayerischen Landessportverband und im Verein.
Augsburg/Amberg. In einem Festakt im Goldenen Saal des Augsburger Rathauses erhielten 47 Persönlichkeiten aus dem Freistaat die Ehrenmedaille für besondere Verdienste um den Sport in Bayern und ihr herausragendes ehrenamtliches Engagement.

ür TV und Germania

Zu den ebenfalls ausgezeichneten Persönlichkeiten aus der Oberpfalz gehört Helga Powalla, Mitarbeiterin im Schul- und Sportamt der Stadt Amberg. Die Ammerthaler Gemeindebürgerin wurde aufgrund ihrer Verdienste als stellvertretende Vorsitzende der Bayerischen Sportjugend im Kreis Amberg-Sulzbach sowie für ihre langjährige Tätigkeit als Übungsleiterin beim TV 1861 Amberg und beim SC Germania Amberg vom Bayerischen Landes-Sportverband (BLSV) vorgeschlagen. Staatsminister Herrmann sagte für ihre stetige Bereitschaft zur Mitarbeit, ihre freundliche, zupackende Art und ihr begeistertes Fortbildungsinteresse ein aufrichtiges Dankeschön.

Vorbereitungsplan 2017

Platzbelegungsplan