Ohne Gegentreffer zum Bezirkstitel Mi.  15. Feb.

Schöner Erfolg für die Fußballerinnen des SC Germania. Sie haben in Seubersdorf das Bezirksturnier der Freizeitmannschaften gewonnen. Gespielt wurde nach Futsal-Regeln. Die Spielerinnen aus dem Wagrain-Viertel, die von Verena Schwab trainiert wurden, setzten sich gegen 6 Teams durch.

Aus der Amberg-Sulzbacher Region war zudem die Spielgemeinschaft Schlicht/Michaelpoppenricht am Start. Der TV Oberndorf hatte seine Teilnahme kurzfristig abgesagt.

Am Ende waren mit dem SC Germania, der SG Painten und dem SV Parkstein drei Mannschaften mit jeweils elf Zählrern Punktgleich. Nachdem die drei Teams gegeneinander jeweils Unentschieden gespielt hatten, musste die Tordifferenz entscheiden.
Mit 8:0 Treffern hatten die Ambergerinnen die beste Bilanz vor Painten (6:1) und dem SV Parkstein (5:0) vorzuweisen. Alle drei blieben während des Turniers ohne Niederlage.

Platzbelegungsplan 18/19
Heimspielplan Herbst 2018