SC Germania - DJK Utzenhofen 5:0 (3:0) Mo.  27. März

Mit einem auch in der Höhe verdienten Heimsieg erteilte Germania im Verfolgerduell den Gästen eine Lehrstunde und eroberte den dritten Platz zurück. In der 23. Minute kam Hermann Kohl im Gästestrafraum an den Ball und wurde von DJK-Torhüter Markus Ludwig von den Beinen geholt. Den Strafstoß verwandelte Torjäger Florian Danzer sicher. Nur fünf Minuten später tankte sich Danzer in den Sechzehnmeterraum, sein abgeblockter Schussversuch kam zu Christopher Reichenberger, der von der Strafraumkante zum 2:0 einnetzte.

Mit dem Pausenpfiff erhöhte der stark aufspielende Danzer auf 3:0, als er im Strafraum vollstreckte. Auch im zweiten Durchgang hatten die Germanen das Geschehen im Griff. Die Gäste versuchten zwar, sich gegen die Niederlage aufzubäumen, konnten sich aber keine Tormöglichkeit erspielen. Nach exakt einer Stunde schnürte Danzer den Dreierpack, als er wieder vor dem Gästetor freigespielt wurde und eiskalt vollstreckte. In der letzten halben Stunde kontrollierten die Germanen das Geschehen. Knapp 15 Minuten vor dem Ende setzte Philipp Hummel mit einem sehenswerten Lupfer über Gästetorwart Ludwig den Schlusspunkt.

Tore: 1:0 Florian Danzer (23.) (Foulelfmeter), 2:0 Christopher Reichenberger (29.), 3:0/4:0 Florian Danzer (45./60.), 5:0 Philipp Hummel (77.) - Zuschauer: 100 - SR: Michael Hartlehnert (SC Dietersheim).

Vorbereitungsplan 2017

Platzbelegungsplan