SV Inter Bergsteig Amberg II – SCG II 1:1 (1:1) Mi.  19. Apr.

Wie bei den beiden ersten Mannschaften, so wurden auch bei den Reserven in diesem Stadtderby die Punkte geteilt. Nach 24 Minuten zeigte Schiedsrichter Josef Schatz im Strafraum der Heimelf auf den Punkt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Bastian Walentek sicher zum 0:1. Die Hausherren hielten aber weiter gut dagegen und kamen so durch Benjamin Schneider in der 30. Minute zum Ausgleich.

Weitere Tore sollten an diesem Montag nicht mehr fallen. Lediglich eine Gelb-rote Karte für Serdar Gölsu (Inter Bergsteig) kurz vor dem Spielende schaffte es in die Statistiken.

Tore: 0:1 (24., Elfmeter) Bastian Walentek, 1:1 (33.) Benjamin Schneider - SR: Josef Schatz (SV Freudenberg) - Zuschauer: 35 - Gelb-Rot: (89.) Sedar Göksu (Bergsteig Amberg).

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018