SCG - SV Auerbach 3:0 (0:0) Mo.  22. Mai

Einen versöhnlichen Saisonabschluss feierte der SC Germania Amberg im Heimspiel gegen den SV 08 Auerbach. Im letzten Spiel von SCG-Trainer Thomas Ficarra landeten die Hausherren einen hochverdienten 3:0 Erfolg. Bis zur Pause hatten beide Mannschaften keinen gefährlichen Torabschluss verzeichnen. Die Germanen kamen druckvoll aus der Kabine.

Nach Flanke von Philipp Hummel kam Dominik Peter am zweiten Pfosten frei zu Abschluss und versenkte den Ball per Volleyabnahme im Gehäuse. Die Germanen legten nur fünf Minuten später nach. Dominik Peter schloss eine schöne Kombination über vier Stationen überlegt ab. Auch in der Folge zeigte die Ficarra-Elf tollen Offensivfußball und erspielte sich zahlreiche Möglichkeiten, darunter auch einen Lattenkopfball. Zehn Minuten vor dem Ende verließ der scheidende Trainer Thomas Ficarra unter großem Applaus den Platz und wurde von Fabian Schanderl ersetzt. Den Schlusspunkt setzte fünf Minuten vor dem Abpfiff Christopher Reichenberger der von der Strafraumkante per Flachschuss erfolgreich war.

Tore: 1:0/2:0 Dominik Peter (49./55.), 3:0 Christopher Reichenberger (85.) - Zuschauer: 100 - SR: Kai Thiele (FC Freihung)

Vorbereitungsplan 2017

Platzbelegungsplan