Sternstunden Benefizspiel Mo.  29. Mai

Im Rahmen des 70jährigen Vereinsjubiläums des SC Germania Amberg, findet am Samstag 10.06.17 um 16.00 Uhr am Sportgelände des SC Germania Amberg, ein Benefizspiel mit Amberger Prominenten aus Sport, Politik und Wirtschaft gegen die FC Sternstunden statt. Der FC Sternstunden tritt mit einigen ehemaligen Fußballprofis und bekannten Größen aus Rundfunk und Fernsehen an.

Der Eintritt beträgt 3 € (Kinder haben freien Eintritt). Neben Hüpfburg und Spieleparcour für die Kleinen können die Älteren ihre Schusskraft an einer Schussgeschwindigkeitsanlage testen. Außerdem wird eine Tombola mit attraktiven Preisen angeboten. Nach dem Spiel, wird im Bierzelt ab 20 Uhr DJ Catfish den Leuten kräftig einheizen. Fürs leibliche Wohl ist, neben Kaffee und Kuchen, durch Pizzastand, Bratwürste und Steaks vom Grill und Ice’n Fries‘ bestens gesorgt. Der Erlös der Veranstaltung wird an die Aktion Sternstunden "Wir helfen Kindern" gespendet.
Parkmöglichkeiten sind rum ums Sportgelände reserviert( Am Rohrweiher, Fa. Küblbeck, Auto Ortner)

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018