Germania Amberg II 2:4 (1:2) SG Gebenbach II Di.  19. Sep.

Guter Beginn für die Germanen, die durch ein Eigentor der Gäste nach einer Ecke bereits früh in Führung gingen. In der Folge kam aber die SG Gebenbach II immer stärker auf und drehte die Partie nach knapp 20 Minuten durch einen Doppelschlag. Auch im zweiten Durchgang kontrollierte die SG das Geschehen und baute ihre Führung aus.

In der 64. Minute sorgte Jonas Vogl mit seinem zweiten Treffer für klare Verhältnisse. Die Germanen gaben sich nicht auf, mehr als ein sehenswertes Freistoßtor von Oliver Raschke sprang aber nicht heraus.

Tore: 1:0 (8.) Eigentor, 1:1 (20.) Jonas Vogl, 1:2 (23.) Manuel Hammer, 1:3 (56.) Marcel Bergmann, 1:4 (64.) Jonas Vogl, 2:4 (86.) Oliver Raschke - SR: Andreas Sacharjuk (SGS Amberg) - Zuschauer: 30

Vorbereitungsspiele 2020

Heimspielplan Herbst 2020