TuS Rosenberg 2:2 (1:1) Germania Amberg Mo.  25. Sep.

Die Gäste gingen nach einer Standardsituation und einer unglücklichen Kopfballverlängerung eines TuS-Verteidigers in Führung. Doch die Hausherren blieben unbeeindruckt, spielten weiter munter nach vorne und markierten nur wenig später den Ausgleich. Nach der Pause bestimmte die Summerer-Elf zum größten Teil das Spielgeschehen. Doch die Gäste kamen durch vereinzelte Konter immer wieder gefährlich vor das Rosenberger Tor.

Nach einer Standardsituation entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für Germania, den die Amberger zur erneuten Führung nutzten. Wenige Momente nach dem Anstoß gab es erneut Elfmeter, diesmal auf der anderen Seite. Iwan Riel hatte den Rosenberger Christoph Bäumler im Strafraum mit einem groben Foul gestoppt und sah dafür die Rote Karte. Den Strafstoß vergab Rosenberg aber. Doch die Hausherren steckten nicht auf und drängten auf den Ausgleich. Wieder war es eine Standardsituation, diesmal für die Elf von Rainer Summerer, die zum 2:2 führte, als der Ball von einem Amberger unhaltbar ins eigene Tor verlängert wurde. Zum Ende hin hatten die Gäste eine gefährliche Freistoßmöglichkeit, die jedoch der Rosenberger Schlussmann glänzend parierte.

Tore: 0:1 (37.) Iwan Riel, 1:1 (42.) Pascal Behringer, 1:2 (77., Foulelfmeter) Florian Danzer, 2:2 (88.) Eigentor Fabian Vitzthum - SR: Reinhold Deinhardt - Zuschauer: 95 - Rot: (78.) Iwan Riel (Germania), Foulspiel - Besonderes Vorkommnis: (79.) Pascal Behringer (Rosenberg) verschießt Foulelfmeter

So 26.05.2019 B - Jugend
10.30 Uhr SCG - SG Königstein