Germania Amberg II – SSV Paulsdorf II 2:4 (1:1) Mo.  02. Okt.

Nichts war es mit dem dritten Sieg für die Germania. Die Reserve des SSV war zu stark, allerdings fiel das Ergebnis höher aus, als es der Spielverlauf zeigte. Nach 20 Minuten gingen die Gäste durch Philipp Koch in Führung, doch nur fünf Minuten später war Patrick Wagner zur Stelle und glich aus. Mit diesem verdienten Remis ging es dann in Hälfte zwei. Da waren die Gastgeber dann zu Beginn die spielbestimmende Elf und dank Wagner gingen die Hausherren in der 52. Minute in Führung.

Doch Alexander Färber konnte kurze Zeit später ausgleichen. In der 75. Minute dann die Vorentscheidung: ein Eigentor von Ruschke brachte Paulsdorf auf die Siegerstraße. Färber konnte dann kurz vor dem Ende noch auf 4:2 erhöhen.

Schiedsrichter: Tobias Bauer (SpVgg Eberm.) - Zuschauer: k.A.

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018