Germania Amberg II 1:0 (0:0) FC Edelsfeld II Mo.  23. Okt.

Einen im Abstiegskampf eminent wichtigen Heimsieg feierte die Kreisligareserve des SC Germania Amberg gegen den 1.FC Edelsfeld II. Die Germanen waren von Beginn an die dominierende Mannschaft und hatten durch Patrick Wagner und Bastian Walentek im ersten Durchgang mehrere Möglichkeiten in Führung zu gehen.

Kurz nach Wiederanpfiff die Erlösung für die Hausherren: Bastian Walentek wurde im Strafraum freigespielt, sein Schussversuch aus spitzem Winkel wurden von FCE-Verteidiger Simon Ströhl unhaltbar für Torwart Julian Bär. Beinahe hätte die Gäste kurz vor dem Ende ausgeglichen, doch SCG-Schlussmann Michael Schneider klärte in höchster Not.

Tor: 1:0 (49., Eigentor) Simon Strehl - SR: Josef Schatz (SV Freudenberg) - Zuschauer: 60

Platzbelegungsplan
Heimspielplan Frühjahr 2018