SC Luhe Wildenau - SCG 1:0 (0:0) Mo.  19. Nov.

Der 1:0-Erfolg des Spitzenreiters SC Luhe-Wildenau gegen das Schlusslicht Germania Amberg war ein hartes Stück Arbeit. Gegen eine tief stehende, nur auf Konter setzende Amberger Mannschaft tat sich die Rittner-Elf enorm schwer. Der vielbeinigen Abwehr der Gäste gelang es in der ersten Hälfte gut, dass Offensivspiel der Heimelf zu unterbinden. Nur einmal wurde es wirklich gefährlich. Nach Ecke von Tannhäuser köpfte Stefan Frischholz aus ungünstiger Position auf den Kasten der Germanen, doch Torwart Schneider parierte mühelos. In der zweiten Hälfte zeigten sich die Oberwildenauer weiterhin bemüht, konnten jedoch keine wirkliche Torgefahr ausstrahlen.

In der 70. Minute hätte es beinahe den Schock für die Gastgeber gegeben: Nach einem Ballverlust der SC-Defensive startete Mayer relativ unbedrängt Richtung Heimtor. Den Querpass auf den mitgelaufenen Danzer konnte Gleißner nach einem langen Sprint mit einer perfekt getimten Grätsche aber noch unterbinden. In der Folge spielte aber weiterhin nur der Spitzenreiter - und dessen Anhänger durften in der 76. Minute endlich jubeln. Nachdem er sich den Ball selbst erobert hatte, zog Andreas Igl aus 14 Metern halblinker Position ab und versenkte den Ball sehenswert in den oberen rechten Torwinkel. In den weiteren Minuten bis zum Schlusspfiff versuchten die Amberger noch den Ausgleich zu erzielen, brachten das Gehäuse von SC-Schlussmann Frischholz aber nicht mehr in Gefahr. Im Gegenzug hatte der SC Luhe-Wildenau selbst noch zwei Möglichkeiten, den Sack zuzumachen.

Tor:1:0 (76.) Andreas Igl - SR:Markus Haase (ASV Burglengenfeld) - Zuschauer:120

Heimspielplan Frühjahr 2020

Jugendvereinsspielplan 2019