SC Germania Amberg II – SG DJK Ehenfeld I/TUS/WE Hirschau II, 3:0 (2:0) Mi.  02. Okt.

Einen klaren Sieger gab es in der Partie der Zweitvertretung von SC Germania Amberg gegen die Reserve von SG DJK Ehenfeld I/TUS/WE Hirschau in Amberg, die 3:0 endete. SC Germania Amberg II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG DJK Ehenfeld I/TUS/WE Hirschau II einen klaren Erfolg.

Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 70 Zuschauern bereits flott zur Sache. Patrick Wagner stellte die Führung von SC Germania Amberg II her (8.). Das Heimteam machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Tim Schürer (10.). In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für das Team von Trainer Jacob Kohler. Dominik Dontschenko von SG DJK Ehenfeld I/TUS/WE Hirschau II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Adrian Graf blieb in der Kabine, für ihn kam Christopher Kummer. Wagner gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SC Germania Amberg II (87.). Schließlich schlug SC Germania Amberg II vor heimischer Kulisse SG DJK Ehenfeld I/TUS/WE Hirschau II im neunten Saisonspiel souverän.

SC Germania Amberg II liegt im Klassement nun auf Rang sieben.

SG DJK Ehenfeld I/TUS/WE Hirschau II fällt nach der Pleite auf den zwölften Tabellenplatz und steht somit auf einem direkten Abstiegsrang. Im Angriff des Gastes herrscht Flaute. Erst achtmal brachte SG DJK Ehenfeld I/TUS/WE Hirschau II den Ball im gegnerischen Tor unter. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier wird SG DJK Ehenfeld I/TUS/WE Hirschau II nach unten durchgereicht. Kommende Woche tritt SC Germania Amberg II bei SV Michael-Poppenricht an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt SG DJK Ehenfeld I/TUS/WE Hirschau II Heimrecht gegen SC Schwarzenbach.

Samstag 19.10.2019
16.00 Uhr SCG - FC Edelsfeld (A - Jgd)

Sonntag 20.10.2019
13.15 Uhr SCG II - SC Schwarzenbach