SV Michael-Poppenricht – SC Germania Amberg II, 1:3 (1:1) Mo.  07. Okt.

Am Sonntag verbuchte die Zweitvertretung von SC Germania Amberg einen 3:1-Erfolg gegen SV Michael-Poppenricht. Tim Schürer brachte SC Germania Amberg II in der 32. Spielminute in Führung. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Nico Krieger vor 30 Zuschauern erfolgreich war. Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. Die Halbzeitansprache des Trainers hatte offenbar Wirkung gezeigt.

Schon in der 46. Minute versenkte Paul Schweiger den Ball im Tor von SV Michael-Poppenricht. Schinhammer Andreas von der Heimmannschaft nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Timo Fuchs blieb in der Kabine, für ihn kam Alexander Christl. Jacob Kohler stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für SC Germania Amberg II her (87.). Als Schiedsrichter Stefan Lindner die Begegnung schließlich abpfiff, war SV Michael-Poppenricht vor heimischer Kulisse mit 1:3 geschlagen.

SV Michael-Poppenricht bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Die Situation bei SV Michael-Poppenricht bleibt angespannt. Gegen SC Germania Amberg II kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Mit nun schon fünf Niederlagen, aber nur zwei Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SV Michael-Poppenricht alles andere als positiv.

Trotz der drei Zähler machte SC Germania Amberg II im Klassement keinen Boden gut. Am Sonntag muss SV Michael-Poppenricht bei SC Schwarzenbach ran, zeitgleich wird SC Germania Amberg II von SV Etzelwang in Empfang genommen.

Heimspielplan Frühjahr 2020

Jugendvereinsspielplan 2019