DJK Ursensollen - SC Germania 0:3 (0:1) Sa.  28. Aug.

DJK Ursensollen hatte am Sonntag gegen den SC Germania Amberg mit 0:3 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Kurz vor der Pause traf Thomas Behrend für den SC Germania Amberg (40.). Der Tabellenführer führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung.

Das 2:0 der Gäste bejubelte Adrian Mayer (68.). Mit einem Elfmeter traf Florian Danzer vor 50 Zuschauern zum 3:0 für das Team von Ilker Caliskan. Unter dem Strich nahm der SC Germania Amberg bei DJK Ursensollen einen Auswärtssieg mit.

DJK Ursensollen verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem neunten Rang.

Die errungenen drei Zähler gingen für den SC Germania Amberg einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Für DJK Ursensollen steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen die Zweitvertretung von SV Raigering (Samstag, 14:00 Uhr). Der SC Germania Amberg reist schon am Sonntag zu DJK Ursensollen.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022