FC Amberg II – SC Germania Amberg II 3:2 (1:0) Mo.  13. Sep.

Das Auswärtsspiel der Zweitvertretung von SC Germania Amberg endete erfolglos. Gegen die Reserve von FC Amberg gab es nichts zu holen. Die Elf von Jonny Richter gewann die Partie mit 3:2. Die Überraschung blieb aus, sodass SC Germania Amberg II eine Niederlage kassierte.

Oussama Chhoud besorgte vor 50 Zuschauern das 1:0 für FC Amberg II.

Zur Pause hatte die Heimmannschaft eine hauchdünne Führung inne. FC Amberg II baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Jacob Kohler beförderte den Ball in der 50. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung von FC Amberg II auf 2:0. Für das 1:2 von SC Germania Amberg II zeichnete Oliver Raschke verantwortlich (56.). In der 74. Minute stellte Jonny Richter um und schickte in einem Doppelwechsel Danny Traeger und Paul Götz für Nicolai Fuchs und Fahd Yazdeen Ali auf den Rasen. Lukas Heinrich brachte den Ball zum 3:1 zugunsten von FC Amberg II über die Linie (78.). Andreas Huber witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für SC Germania Amberg II ein (87.). Am Ende verbuchte FC Amberg II gegen die Mannschaft von Jacob Kohler die maximale Punkteausbeute.

FC Amberg II beißt sich in der Aufstiegszone fest. Die Saison von FC Amberg II verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat FC Amberg II nun schon fünf Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte.

In der Defensivabteilung von SC Germania Amberg II knirscht es gewaltig, weshalb die Gäste weiter im Schlamassel stecken. Die bisherige Saisonbilanz von SC Germania Amberg II bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach.

SC Germania Amberg II ist nach vier sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während FC Amberg II mit insgesamt 16 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist.

In zwei Wochen trifft FC Amberg II auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 24.09.2021 SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen II auf eigener Anlage begrüßt. Nächsten Sonntag (13:15 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von SC Germania Amberg II mit SV Hubertus Köfering II.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022