ASV Haselmühl II – SC Germania Amberg II 4:0 (3:0) Mo.  27. Sep.

Die Reserve von ASV Haselmühl kam gegen die Zweitvertretung von SC Germania Amberg zu einem klaren 4:0-Erfolg. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch ASV Haselmühl II wusste zu überraschen.

SC Germania Amberg II musste den Treffer von Dominik Schuster zum 1:0 hinnehmen (17.). Der Treffer von Philipp Paintner ließ nach 20 Minuten die 40 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von ASV Haselmühl II. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Florian Schafberger, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: David Sarnowski und Michael Bracha kamen für Lukas Hammer und Thomas Rubenbauer ins Spiel (40.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Bracha die Führung von ASV Haselmühl II aus. Jacob Kohler von SC Germania Amberg II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor:

Tobias Bauer blieb in der Kabine, für ihn kam Michael Rösler. Die Gäste retteten sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Eigentlich war SC Germania Amberg II schon geschlagen, als Sarnowski das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (70.). Schließlich schlug ASV Haselmühl II vor heimischer Kulisse SC Germania Amberg II im neunten Saisonspiel souverän.

ASV Haselmühl II verbuchte insgesamt drei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen.

Insbesondere an vorderster Front kommt SC Germania Amberg II nicht zur Entfaltung, sodass nur elf erzielte Treffer auf das Konto von SC Germania Amberg II gehen. Zwei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat SC Germania Amberg II momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SC Germania Amberg II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier.

Nach dem errungenen Dreier hat ASV Haselmühl II Position sechs der A-Klasse AM/WEN Süd inne. Die Abstiegssorgen von SC Germania Amberg II sind nach der klaren Niederlage größer geworden.

ASV Haselmühl II trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf SG DJK Utzenhofen II/DJK Ursensollen II. Für SC Germania Amberg II geht es am Sonntag zu Hause gegen SV Schmidmühlen II weiter.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022