SC Germania Amberg – TuS Hohenburg, 2:2 (1:1) Mo.  04. Okt.

Der SC Germania Amberg ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen TuS Hohenburg hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich TuS Hohenburg vom Favoriten.

Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Thomas Meckl das Team von Andreas Schinhammer vor 125 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Florian Danzer war es, der in der 17. Minute das Spielgerät im Gehäuse der Gäste unterbrachte. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Zum Seitenwechsel ersetzte Manuel Retzer von TuS Hohenburg seinen Teamkameraden Michael Semmler.

Ilker Caliskan schickte Christopher Reichenberger aufs Feld. Paul Schweiger blieb in der Kabine. Danzer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für den SC Germania Amberg ein (58.). In der 73. Minute erzielte Thomas Metschl das 2:2 für TuS Hohenburg. Letztlich trennten sich der SC Germania Amberg und TuS Hohenburg remis.

Nach zehn Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den SC Germania Amberg 25 Zähler zu Buche. 35 Tore – mehr Treffer als der Ligaprimus erzielte kein anderes Team der Kreisklasse AM/WEN Süd.

TuS Hohenburg besetzt momentan mit 17 Punkten den sechsten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 18:18 ausgeglichen. TuS Hohenburg verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Die letzten Resultate von TuS Hohenburg konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Als Nächstes steht für den SC Germania Amberg eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SV Kauerhof. TuS Hohenburg empfängt parallel die Zweitvertretung von SV Raigering.

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022